هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حسين لبيب : الحكم ابراهيم نور الدين جانبه الصواب في مباراة القمة

كشف الكابتن حسين لبيب رئيس نادي الزمالك، رأيه في قيادة إبراهيم نور الدين لمباراة القمة وقرراته التحكيمية التي ظهرت، خلال اللقاء الذي فاز به الزمالك.


وأوضح حسين لبيب في تصريحات تلفزيونية أن الحكم ابراهيم نور الدين جانبه الصواب في بعض القررات التحكيمية والتي كان يجب أن يكون حاسما فيها، خاصة وأنها كانت ضد الزمالك.

واضاف لبيب أنه رأيه وتعليقه عن الحكم يقوله كمشجع زملكاوي، مؤكدا أن النادي لم يعترض على الحكم وقت تعيينه ويدعم التحكيم المصري، ولكن كما قلت فالحكم يجانبه الصواب في بعض القرارات.

الفوز على الأهلي 

وأكد حسين لبيب أن الفوز على الأهلي يمثل ثقة كبيرة للاعبين والجماهير وأيضا الإدارة فيما هو قادم، ويعيد الهدوء لفريق الكره وجهازه الفني.

وأشار حسين لبيب في تصريحات تلفزيونية، إلى أن المجلس عندما تولى المسؤولية وجد مستحقات متاخرة كثيرة للاعبين وصلت إلى 70% من مستحقاتهم عن الموسم الماضي، وتم دفعهم إلى جانب جزء كبير من مستحقات الموسم الحالي من أجل إنهاء هذه الأمور.

 أكبر قلعة رياضية في مصر

وكشف لبيب أن لاعبي الزمالك الآن بدأوا في الحصول على حقوقهم، وعلى سبيل المثال هناك لاعبون بدأوا في عمل إعلانات، وهذا لم يكن يحدث من قبل وهذا حقهم، مؤكدا أن النادي يملك إدارة تسويق على أعلى مستوي تحت قيادة هاني شكري وأحمد خالد حسانين عضوا المجلس الذي يقوم بدور كبير في هذا الملف؛ لأن الزمالك كان يتعرض للظلم كقيمة رياضية كبيرة، ومن وجهة نظري الزمالك أكبر قلعة رياضية في مصر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق