هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

٤٠% خصومات على المنظومة الصحية بنقابية المصوغات والمجوهرات

 

 

أعلنت اللجنة النقابية للعاملين بتجارة وصناعة المصوغات والمجوهرات تنفيذ منظومة جديدة للخدمات الصحية  للاعضاء النقابيين بالتعاون مع مجموعة من المستشفيات الحكومية والخاصة للارتقاء بمستوى الخدمات الصحية كاملة الأركان .


 

 

وصرح رئيس اللجنة النقابية جورج ميشيل  يستفيد من المنظومة ٦ الاف عضو وأسرهم وبنسب خصم تصل الى ٤٠% على الخدمات من أشعات وتحاليل واجراء الجراحات العاجلة وعلاج الأمراض المزمنةوكذلك الادوية.

 

اضاف ان التعاقدات على خدمات العلاج بالمستشفيات والمراكز الطبية التى تم التعاقد معها تمت بعد اجراء المعاينة على ارض الواقع مع الالتزام الكامل من ادارة المستشفيات بأداء الخدمة وفق جودة المستوى الصحى الذى يحصل عليه العضو عند تعرضه لأية ظروف مرضية طارئة او عادية.

 

وقال ايهاب عريان الامين العام للجنة النقابية ان اجراءات الحصول على الخدمة تتم وفق أليات منضبطة منها : ان يكون العضو منتظم ومسدد كافة الاشتراكات ولا يشترط سن معين عند الحصول على الخدمات المقررة.

 

واكد أن مجلس ادارة اللجنة النقابية يعطى منظومة التثقيف الطبية اهميةكبرى  لذلك قرر اجراء العديد من الندوات والمحاضرات حول  الاسعافات الاولية للعضو عند تعرضه لثمة مضايقات او طارئ صحى خلال او بعد الانتهاء من اداء عمله.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق