هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

قبل موقعة ذهاب نصف النهائي الأفريقي

بيرسي تاو: فريق مازيمبي نعرفه جيدًا ولكن الأهلي جاء للفوز

يستعد فريق الكرة الأول للنادي الأهلي جاهدًا لمواجهة نظيره مازيمبي، المقرر اقامتها السبت المقبل، في ذهاب نصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا في تمام الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة.


واكد بيرسي تاو ظهير النادي الأهلي، أن فريق مازيمبي نعرفه جيدًا، مؤضحًا أنه سبق وواجه مازيمبي على نفس الملعب، واعتاد على أجواء المباراة، وبالطبع يعلم مدى صعوبتها، ولكن المادر الأحمر جاء إلى هنا للفوز فقط والكل داخل القارة السمراء يعلم ذلك .


وقال يرسي تاو، لاعب الأهلي، إن مواجهة مازيمبي سوف تكون في غاية الصعوبة، والمارد الأحمر يتطلع إلى تقديم مباراة قوية، وتحقيق نتيجة إيجابية تساعد الفريق في مباراة العودة، لمواصلة المشوار في بطولة دوري أبطال إفريقيا. 

وأضاف الجنوب أفريقي بيرسي تاو فى تصريح له اليوم، أن فريق الأهلي يسير بشكل جيد في البطولة هذا الموسم، وسبق وحقق نتائج إيجابية في المباريات التي تقام خارج ملعبه، وهو ما يسعى إليه الاحمر في مباراة السبت أمام مازيمبي، مؤكدًا على جاهزيته وجاهزية جميع اللاعبين، لخوض المباراة وإصرارهم على بذل أقصى ما لديهم.

وأوضح بيرسي تاو، أن أي لاعب يقع اختيار الجهاز الفني عليه للمشاركة سوف يقدم أفضل ما لديه، مؤضحًا أنه سبق وواجه مازيمبي على نفس الملعب، واعتاد على أجواء المباراة، وبالطبع يعلم مدى صعوبتها.

كما شدد، على أن الأهلي يمتلك ما يكفي من الخبرات لمواجهة مثل هذه الأجواء.

ويخوض الأهلي يوم السبت القادم 20 أبريل مواجهة نارية ضد نظيره مازيمبى الكونغولي في ذهاب نصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا في تمام الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق