كشفت تقارير صحفية، عن أول رد فعل من خوان لابورتا رئيس برشلونة، بعد الخروج المفاجئ أمام باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا.
وودع برشلونة بطولة دوري أبطال أوروبا، من الدور ربع النهائي بعد الخسارة أمام باريس سان جيرمان بنتيجة كبيرة 4-1.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، عن لقاء لابورتا وناص الخليفي رئيس باريس بعد صافرة النهاية، وتحدثا كثيرًا لإزالة الخلافات بينهما، ثم التقى بنائبه، رافا يوستي.
وأشارت الصحيفة، إلى أن لابورتا توجه إلى غرفة اللاعبين وقام بدعم ومساندة الجميع سواء اللاعبين أو الجهاز الفني أو العاملين بالفريق.
وهنأ لابورتا اللاعبين على ما قدموه أمام باريس سان جيرمان رغم الطرد المبكر الذي تحصل عليه مدافع الفريق، رونالد أراوخو، وأكد للجميع مدى فخره بهم.
وقبل المغادرة، كان هناك حديث بين لابورتا وتشافي حيث كان يركز رئيس برشلونة على المباراة وبعض الجوانب الفنية والطرد، وأكد المدرب أنه يريد من جميع اللاعبين التركيز في الكلاسيكو وتقديم مستوى جيد.
اترك تعليق