واصل حزب المصريين الأحرار بأسيوط في توزيع الهدايا والحلويات على الأطفال بالشوارع احتفالاً بعيد الفطر المبارك في ثان ايام العيد و، قامت الأمانة بتقديم واجب الضيافة للمواطنين من خلال توزيع الحلويات والورود والشيكولاتة وألعاب الأطفال في شوارع المحافظة.
جاء ذلك تنفيذاً لتوجيهات النائب الدكتور عصام خليل، رئيس الحزب، بالمشاركة الاجتماعية مع المواطنين ومشاركتهم أفراحهم في جميع المناسبات، والوقوف بجانبهم في مختلف الأوقات.
وانتشر أعضاء أمانة أسيوط بالشوارع الرئيسية والمنتزهات ، حيث تم توزيع الحلويات الشرقية والسورية والورود علي المواطنين والهدايا والشيكولاتة للاطفال ، وسط أجواء من البهجة والسرور.
وقال محمد ابو عين أمين تنظيم الحزب بالمحافظة ،إن الفعالية شارك فيها صلاح عبدالنعيم، الأمين المساعد الدكتور عيون نافع، أمانة التدريب والتثقيف علي محمد، مسؤل لجنة التعليم، وشباب الحزب التزام بالمشاركة الاجتماعية و التواصل مع المواطنين والمشاركة في كافة المناسبات.
وأضاف ، أن الحزب بأمانة اسيوط يكثف جهوده لخدمة الشارع بكافة الإمكانيات المتاحة في ضوء التوجيهات الواضحة من قيادة الحزب والأمانة المركزية وخاصة ادخال البهجه على المواطنين خلال أيام العيد مشيرا إلى تنظيم الحزب لأكثر من فعالية خلال شهر رمضان وعلى رأسها الدورة الرمضانية لكرة القدم وإفطار صائم على هامش إحتفالية يوم اليتيم بحضور محافظ الإقليم
اترك تعليق