استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلى، تدريباته مساء اليوم، على ملعب مختار التتش بالجزيرة، استعدادًا لمباراة سيمبا التنزاني في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وانضم المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي إلى تدريبات الفريق الأول للنادي الأهلي، استعدادًا للمباراة المقبلة أمام سيمبا.
وجاء ذلك بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به في العضلة الخلفية والتي تسببت في غيابه عن المباريات السابقة.
وكان الجهاز الفني للأهلي قد استبعد وسام أبو علي من المشاركة في المباريات الأخيرة للفريق، بما في ذلك نهائي كأس مصر أمام الزمالك، وعدة مباريات في دوري أبطال أفريقيا والدوري المحلي. كما غاب عن الرحلة إلى تنزانيا الأخيرة بسبب الإصابة في العضلة الخلفية.
وتلقى الجهاز الفني للأهلي أخبارًا سارة خلال تواجده في تنزانيا، حيث شارك وسام أبو علي في تدريبات اللاعبين الذين غابوا عن الرحلة بسبب الإصابة أو القيد الأفريقي. وهذا يرفع فرص مشاركته في مباراة العودة أمام سيمبا في المباراة المقبلة التي ستقام في استاد القاهرة.
وكان الفريق قد حقق الفوز على سيمبا بهدف دون مقابل سجله أحمد نبيل كوكا، في لقاء الذهاب على ملعب بنجامين مكابا.
اترك تعليق