هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

توزع ٩ الاف و٦٠٠ كرتونة من تحيا مصر على الأسر الاولى بالرعاية

بالتعاون مع صندوق تحيا مصر وزعت جمعية الأورمان عدد 9600 كرتونة مواد غذائية على (9600)أسرة ضمن الاسر الاولى بالرعاية والأكثر احتياجًا بمحافظة بنى سويف


جاء ذلك ضمن قوافل مبادرة "أبواب الخير" والتى اطلقها صندوق تحيا مصر بهدف توفير المواد الغذائية الجافة لنحو 5 ملايين مواطن من الأسر الأولى بالرعاية خلال شهر رمضان المعظم. 

وأكد  ممدوح شعبان، مدير عام الجمعية،  أن خطة التوزيع شملت  قرى البكرية وبني احمد وطوه والبرانقة وصفط راشين ومنيل موسي وقمبش وعلى كيلانى مركز ببا، وقرى الحماوى والبساتين وبني عفان واهناسيا الخضراء وتزمنت الشرقية والسعادنه والكوم الاحمر ووحاجر بني سليمان وباها مركز بني سويف، وقرى كوم ابوراضى وابويط وانفسط وقمن العروس مركز الواسطي، وقرى دشاة والمحمودية والصعايدة والتضامن 2 وكوم الرمل وسربو وبدهل والتلابه والكوم الاحمر وشمكس الدين والشيخ خطاب مركز سمسطا، وقرى طحا بوش ودلاص وطنسا الملق وكوم ابوخالد مركز ناصر. 

 موضحاً أن التوزيع تم بالتعاون مع الجمعيات الأهلية الصغيرة المنتشرة في كافة ربوع المحافظة وتحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعى ببني سويف وبالتنسيق مع الوحدات المحلية ضمن خطة تنموية تحتشد في تنفيذها كافة الجهود التنفيذية والمجتمعية. 

مشيدًا بصندوق تحيا مصر والذى يتعاون جميع مؤسسات المجتمع المدني ورجال الأعمال وأصحاب الأيادي البيضاء، لرعاية الأسر الأولى بالرعاية ولتحسين الأحوال المعيشية وتحقيق حياة كريمة لكل مواطن مصري . 

والجدير بالذكر أن تعاون صندوق تحيا مصر مع الأورمان لدعم غير القادرين بدأ قبل سنوات من الآن وأثمر عن إعادة تنمية وتطوير العديد من القرى الأشد احتياجاً بجميع محافظات الجمهورية المختلفة، كذلك إغاثة عدد كبير من الأسر الأكثر احتياجاً ودعم عدد كبير من الأنشطة الخيرية الإنسانية التي تقدمها الأورمان، واستفاد منها عدد كبير من الأسر الأولى بالرعايا والأكثر احتياجاً.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق