هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الحلقة الـ 17..

هل ينجح صابر المداح فى القضاء على الجنية مليكة.. فى حلقة الليلة!؟

ينتظر عدد كبير من الجمهور ، عرض الحلقة الـ 17 من  الجزء الرابع مسلسل المداح أسطورة العودة ، والمقرر عرضها الليلة والتى شهدت أحداث مثيرة وعودة صراع  صابر المداح (حمادة هلال) مع عالم الجن من بوابة جديدة،  ومواجهه " مليكة سهر الصايغ.


شهدت الحلقة 16 من مسلسل المداح 4 أسطورة العودة، أحداثا مثيرة، وعودة صراع بطل العمل صابر المداح - حمادة هلال - مع عالم الجن من بوابة جديدة، بينما يواجه صراعا جديدا مع الدكتور سامح زوج أخته هبة - هلا السعيد - التي ماتت في الحلقة السابقة.

وتفتح لصابر المداح بوابة جديدة من أبواب الجن، ما ينذر بمزيد من الصراعات والمواجهات مع عالم الجن، ويظهر تامر شلتوت لصابر ويخبره أن أخته هبة ماتت لكي يعيش آخرون، وأن صابر انتصر على الجن صخر والجن موت، بينما ينتظره الكثير من المزيد من الشر.

يظهر المسلسل غموضا حول وفاة هبة، حيث يخبر الدكتور المعالج زوجها سامح أن هناك شيئا غريبا ظهر في كاميرات المراقبة قبل وفاتها، وأنها كانت في حالة غير طبيعية، وهو ما يجعل سامح يتأكد بأن شقيقها صابر المداح هو السبب فيما حدث لزوجته، فيذهب له ويقسم على الانتقام منه.

تصل الشرطة إلى أرض حسن - خالد سرحان - شقيق صابر، وتقبض عليه بعد العثور على 5 جثث ومقابر أثرية في أرضه، يشعر حسن بالندم بعد سماعه لحديث الدكتور سميح، ويبدو أنه سيتعاون مع صابر في مواجهة الشر.

تنتهي الحلقة بظهور شعار الجنية مليكة على رقبة والدة صابر - حنان سليمان -، ثم تظهر الجنية مليكة بنفسها لصابر، بعد أن تم حرقها في الأجزاء السابقة من المسلسل، لتبدأ الأحداث تتصاعد بين صابر المداح وعالم الجن من خلال البوابة الجديدة.

"المداح - أسطورة العودة" بطولة حمادة هلال، فتحي عبدالوهاب، هبة مجدي، دنيا عبد العزيز، خالد سرحان، محمد عز، حنان سليمان، تامر شلتوت، صبحي خليل، سهر الصايغ، مي سليم، دياب، حمزة العيلي. تأليف أمين جمال، وليد أبو المجد، شريف يسري، إخراج أحمد سمير فرج،

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق