هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الاهلى يرضخ لطلبات معلول .. التجديد لموسمين وتعديل العقود والإعلان خلال ساعات

كشفت تقارير إعلامية أن إدارة النادى الاهلى قد حسمت قرارها بشأن الدولى التونسى على معلول نجم الفريق الأول للكرة بالنادى.


وأكدت التقارير أن إدارة الاهلى قررت الإبقاء على معلول داخل أروقة القلعة الحمراء والموافقة على طلباته فيما يخص تجديد تعاقده.

وأوضحت أنه تمت الموافقة على التجديد لعلى معلول لمدة موسمين مقبلين بدءا من الموسم المقبل مع تعديل عقده بالشكل الذى يرضيه.

ويأتى هذا القرار نظرا لتقدير إدارة الاهلى لما قدمه اللاعب مع الفريق طوال السبع سنوات الماضية حيث أصبح واحدا من أساطير الجبهة اليسرى فى النادى وصاحب أعلى معدل تهديفى للاعب أجنبى فى التاربخ.

وشهدت الفترة الماضية جولات من المفاوضات بين اللاعب ووكيله مع إدارة النادى فى الوقت الذى أشارت فيه مصادر إلى وجود عرض قطرى قوى لصم اللاعب 

وقالت مصادر أن على معلول طلب من إدارة النادى الاهلى أن يكون التعاقد الجديد لمدة موسمين وليس موسما واحدا كما ترغب الإدارة بالإضافة إلى بعض الطلبات الخاصة بزيادة المقابل المادى لكن هذه الطلبات لم تلق موافقة  من إدارة الاحمر حتى الساعات الماضية قبل أن يتغير الموقف فى النادى.

وينتهى عقد على معلول الذى انضم إلى الاهلى فى 2017  بنهاية الموسم الحالى، وسط أقاويل كثيرة ومتضاربة فى هذا الملف لكن الأكيد هو أن الاهلى لن يفرط فى اللاعب بسهولة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق