عشاق الدراما الرمضانية فى إنتظار عرض حلقة الثامنة من مسلسل "المعلم"، بعد تطور الاحداث وتعرض بطل العمل مصطفى شعبان لمحاولة قتله.
وشهدت حلقة أمس فى استراحة طريق السويس، يتعرض للهجوم من قِبل رجال شداد، وحاولوا التعدي عليه داخل حمام الكافيتريا، لكنه يستطيع القضاء عليهم، وتنتهي الحلقة قبل أن نعرف ما مصير حامد.
مواعيد العرض
يُعرض مسلسل المعلم بطولة مصطفى شعبان وسهر الصايغ، يوميًا على قناة الحياة فى تمام الساعة 9:45 مساء، الإعادة الساعة 1.30 صباحًا، والساعة 6.45 مساء والساعة 10.30 صباحًا والساعة 4.30 مساء.
مسلسل المعلم ، تجربة اجتماعية أكشن ترصد القضايا التى تهم الشارع المصري من خلال علاقات اجتماعية مترابطة اذ يقوم مصطفي شعبان بشخصية تاجر سمك في أحد الأسواق، ويدخل فى صراعات كثيرة مع كبار التجار وعندما يتعرض والد النجم مصطفي شعبان فى المسلسل لأزمة مالية بسبب سرقة أمواله من المنافسين له، ما يتسببون له فى الكثير من الخسائر، ما يدفع مصطفي للانتقام لوالده الذي دخل السجن في رحلة صعوده ويتفانى فى التحقيق بحثًا عن الخائن الذى تسبب فى انهيار تجارة والده وسجنه وسرقة أمواله ولأن الجميع في دائرة الشك، تتسع دائرة الانتقام الذى تنطبق عليه مقولة كن حريصًا وأنت تصارع الوحوش حتى لا تصبح واحدا منهم.
أبطاله.
والمسلسل بطولة مصطفي شعبان وسهر الصايغ، هاجر أحمد، أحمد بدير، انتصار، أحمد فؤاد سليم، وهو تأليف محمد الشواف واخراج مرقس عادل.
اترك تعليق