هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

على معلول يحسم مستقبله بعد قرار كولر وعرض الأهلي

أصبح مستقبل النجم التونسي على معلول الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، علي وشك الأنتهاء مع القلعة الحمراء، خاصة بعد قرار السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق، والعرض المقدم له من الأدارة.


وينتهي عقد التونسي علي معلول مع النادي الأهلي في يونيو من عام 2024، ولذلك قررت إدارة النادي الأهلي فتح ملف تجديد تعاقده خلال الفترة الحالية من الموسم.

وطالب السويسري مارسيل كولر من إدارة النادي الأهلي، باستمرار التونسي علي معلول الظهير الأيسر للفريق خلال الفترة المقبلة.

وتمسك كولر، ببقاء النجم التونسي على معلول مع الأهلي، حيث يرى انه من أعمدة الفريق الأساسية وطلب الأدارة بالتجديد معه خصوصَا وانه يرى أن كل البدائل المتاحة والمعروضة في نفس المركز لا ترتقي لمستواه.

وعلمت "الجمهورية أون لاين"، أن مارسيل كولر متمسك باستمرار على معلول مع الأهلي لموسم آخر، ولا يمانع من تجديد تعاقده لمدة موسمين إذا كان هذا قرار اللقلعة الحمراء.

ومن المتوقع، أن تقوم إدارة النادي الأهلي بتقديم عرض لعلي معلول خلال الأيام المقبلة لتجديد تعاقده مع النادي، مع وجود بند يتيح له التجديد لموسم آخر أو الرحيل بعد الموسم الأول إذا أراد ذلك.

كما يوجد عرض أخر لدى اللاعب التونسي على معلول، وهو الاستمرار مع النادي الأهلي إذا كان التجديد لمدة موسمين، كما أنه لم يغلق الباب حول التفكير في العروض الخليجية المقدمة له خلال الفترة المقبلة.

يذكر أن اسم علي معلول ارتبط في الأيام الماضية بالرحيل عن صفوف النادي الأهلي في الميركاتو الشتوي المنقضي بعد تلقيه عددًا من العروض الخليجية.

وكشفت بعض التصريحات فى ذات الوقت، ان على معلول اختار أن يخرج للإعارة إلى الخليج بعد بطولة كأس العالم للأندية التي أقيمت في السعودية وتوج المارد الأحمر بالميدالية البرونزية.

وكان الاهلي قد رفض بصورة نهائية فكرة التفريط بخدمات اللاعب التونسي خلال الفترة الحالية كونه واحدًا من الركائز الأساسية التي يعتمد عليها السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق