هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بعد إصابته مع المنتخب.. موقف حسين الشحات من مواجهة سيمبا التنزاني

خضع حسين الشحات لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ومنتخب مصر، لأشعة ورنين مغناطيسي بعد أن اشتكى اللاعب من آلام عضلية خلال فترة الإحماء، وجاءت نتائج الأشعة مطمئنة أثبتت إصابته بتقلص عضلي بالعضلات الخلفية.


وتقرر أن يخضع الشحات، لبرنامج علاجي وتأهيلي مكثف ‏تحت إشراف الجهاز الطبي بالنادي، بعد الأشعة التي أجراها خلال تواجده في معسكر ‏المنتخب الوطني، والتي كشفت عن إصابته بشد خفيف في العضلة الخلفية.‏

حيث جاءت إصابة حسين الشحات خفيفة وقد تستغرق  فترة تتراوح من 3 إلى 5 أيام، لكن الجهاز الفني بقيادة حسام حسن فضل إراحته وعدم المجازفة به حفاظًا على سلامته.

ويبدأ الشحات تنفيذ البرنامج العلاجي والتأهيلي الخاص به لتجهيزه لمباراة سيمبا المقرر ‏إقامتها في تنزانيا يوم 29 مارس الجاري في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا. ‏

وأعلن اتحاد الكرة عبر الصفحة الرسمية، خضوع حسين الشحات لاعب منتخب مصر، لأشعة ورنين مغناطيسي بعد أن اشتكى اللاعب من آلام عضلية خلال فترة الإحماء.

ومن المقرر أن يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ضد نظيره نادي سيمبا التنزاني في ذهاب دور الـ8 بدوري أبطال إفريقيا.

وتقام مباراة الأهلي وسيمبا التنزاني يوم 29 مارس الحالي الموافق يوم الجمعة، في تنزانيا على أن تقام مباراة العودة في القاهرة يوم 5 أبريل المقبل.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق