هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ديشامب يثير الشكوك حول مشاركة مبابي في أولمبياد باريس

أثار ديدييه ديشامب، المدير الفني لمنتخب فرنسا، الشكوك حول إمكانية مشاركة كيليان مبابي قائد "الديوك" في أولمبياد باريس 2024.


وكان يسعى الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، لاستدعاء مبابي ضمن 3 لاعبين فوق سن 21 عاما للمشاركة مع منتخب "الديوك" في الأولمبياد الذي تحتضنه باريس بين 24 يوليو و10 أغسطس من العام الحالي.

وقال ديشامب في مؤتمر صحفي اليوم الخميس، إن "المشاركة في مسابقتين بهذا الحجم تباعا خلال الصيف دون أخذ إجازة تعد أمرا شاقا من الناحيتين النفسية والبدنية".

وأقر مدرب منتخب فرنسا أن بعض أعضاء فريقه لبطولة يورو 2024 من المحتمل أن يكونوا ضمن الفريق الأولمبي، الذي سيُعلن عنه المدرب تييري هنري لاحقا، وشدد على أن اليورو "يظل الأولوية"، وأنه يجب معرفة هوية اللاعبين الذين سيشاركون في الأولمبياد قبل بطولة القارة، التي تبدأ في 14 يونيو، وتستمر حتى 14 يوليو، أي قبل 10 أيام من منافسات كرة القدم في الأولمبياد.

وأوضح ديشامب في هذا الصدد: "مشاركة مبابي في الأولمبياد؟ الماضي يخبرني أنه من الصعب على المستوى النفسي والبدني المشاركة في بطولتين متتاليتين بدون فاصل زمني، أنا لست ضد تييري هنري، بل أنا معه".

وأضاف المدير الفني لمنتخب فرنسا: "هذا ليس قراري إذا قرر تييري هنري استدعاء لاعب وكان ناديه موافقا سيكون في فريقه".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق