تحل اليوم ذكرى ميلاد الفنانةالراحلةسعاد نصر والتي ولدت في 12 مارس عام 1953، ورحلت عن عالمنا في 5 يناير عام 2007، عن عمر يناهز الـ 53 عاما.
بدأت سعاد نصر عملها السينمائي في عام 1982، من خلال مشاركتها في فيلم "الغيرة القاتلة"، توالت بعدها أدوارها السينمائية التي كان من أبرزها دورها في فيلم " هنا القاهرة "، الذي وضعها في قالب نجمات الكوميديا في مصر، من خلال أدائها البسيط لشخصية الصعيدية التي تأتي برفقة زوجها لزيارة القاهرة.
عادت سعاد نصر بعد حنينها للكوميديا من خلال مشاركتها النجم محمد صبحي، في عملين من أنجح المسلسلات التلفزيونية الكوميدية، وهما "رحلة المليون"، و" يوميات ونيس " الذي قدمه في منتصف تسعينات القرن العشرين بأجزائه الخمسة، في فترة التسعينات.
ركزت سعاد نصر على المسرح، فشاركت في العديد من البطولات المسرحية على رأسهم " الهمجي " مع الفنان محمد صبحي، وتميزت في آخر حياتها بتقديم عدد من الأعمال على شاشة التلفزيون، منها "الليل وآخره" و"مشوار امرأة" و"أحلام عادية".
اترك تعليق