هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

يوفنتوس يتعادل مع أتالانتا ويواصل نتائجه السيئة بالدوري الإيطالى

واصل فريق يوفنتوس نتائج السيئة بالتعادل مع ضيفه أتالانتا، بهدفين مقابل هدفين، مساء اليوم الأحد، على ملعب أليانز، في إطار مباريات الجولة رقم 28 من عمر مسابقة الدوري الإيطالي.


تقدم الهولندي تيون كوبميينرز الهدف الأول لأتالانتا، في الدقيقة 35، وعدل الإيطالي أندريا كامبياسو النتيجة لأصحاب الأرض، بالدقيقة 66.

وتمكن البولندي أركاديوش ميليك من تسجيل الهدف الثاني للسيدة العجوز، في الدقيقة 70، وعاد كوبميينرز وأدرك الهدف الثاني للضيوف والثاني له، عند حلول الدقيقة 75.

وبهذه النتيجة يفشل يوفنتوس في تحقيق الفوز للمباراة الثانية على التوالي بالدوري الإيطالي، بعدما خسر بالجولة الماضية أمام  نابولي، بنتيجة 2-1.

ووصل رصيد البيانكونيري بهذا التعادل إلى 58 نقطة، في المركز الثالث بجدول ترتيب الكالتشيو، بفارق نقطة خلف ميلان، صاحب المرتبة الثانية.

في المقابل، يرتفع رصيد فريق أتالانتا إلى 47 نقطة، في المركز السادس بجدول ترتيب الكالتشيو، بفارق 4 نقاط عن المربع الذهبي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق