هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حسام حسن: لايوجد خلاف مع عمر كمال.. والنني لاعب كبير
حسام حسن
حسام حسن

أكد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، أن قائمة الفراعنة متاحة لكل من يثبت نفسه من اللاعبين، مشيرا إلى أن السن أو الاحتراف ليس عامل أساسي.


وأضاف، "هدفي من بطولة أبو ظبي الانسجام والتعارف الفني بين اللاعبين والأجهزة الفنية، واستعادة قوة منتخب مصر".

وتابع "مباراة نهائي الكأس أكدت إننا بحاجة للكثير من العمل الفني، الأهلي والزمالك هما الجزء الأكبر من قوام المنتخب، ولكن بشكل عام معسكر مارس اعداد جيد لمباراتي بوركينا فاسو وغينيا بيساو".

وواصل: "نتابع كل اللاعبين حتى دوري المحترفين، لدينا خطة تخفيض الأعمار عنوانها منتخب مصر 2026 ولن يكون هناك لاعب يضمن مكانه في المنتخب".

وعن عبدالله السعيد، قال: "كنت أفكر في ضمه لكن أتمنى أن يكون أفضل في الفترة المقبلة، مازال ينسجم مع فريقه الجديد الزمالك".

وحول حسام حسن عن غياب لاعبي الزمالك عن قائمة منتخب مصر: "أنا أختار اللاعب المناسب ولا أفكر في اسم النادي، كل لاعبي الزمالك على اعلى مستوى، مصطفى شلبي أراه لاعب جيد لكنه عائد للتو من الإصابة ومازال يتم تحضيره للفترة المقبلة".

وعن محمد النني: "تواصلنا معه، عشان هو لاعب كبير وبيلعب في نادي كبير، هو راجل محترم جدا وبشكره وكانت معنوياته عالية، وننتظر مشاركته بصفقة أساسية مع آرسنال لضمه".

وحول عدم استدعاء عمر كمال عبدالواحد: "لا يوجد خلاف بيني وبين عمر كمال، اختياراتي فنية، اخترت عمر وأحضرته من اتحاد الشرطة للمصري، غيرت مركزه لظهير أيمن، وأنا صاحب الفضل عليه في المركز ده؛ لكن مافيش خصومة بيني وبينه".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق