مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نائب رئيس جامعة الأزهر يترأس مجلس كلية أصول الدين والدعوة بأسيوط

ترأس  الدكتور محمد عبدالمالك مصطفى نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي، اليوم، مجلس كلية أصول الدين والدعوة بأسيوط بحضور  الدكتور عبدالمحسن وهبة عميد الكلية و الدكتور حسين أبوصغير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، و رؤساء الأقسام، وأعضاء المجلس، 


 و ناقش المجلس عددا من الموضوعات المتعلقة بشئون الطلاب والدراسات العليا ومناقشة آخر تطورات التقدم للحصول على شهادة الجودة.

وفي نهاية المجلس، استمع نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي إلى رؤية أعضاء مجلس الكلية حول سبل تطوير وتنمية الموارد  الذاتية للكلية خلال الفترة القادمة وخطة الكلية للحصول على الجودة والاعتماد.

كما تابع فضيلته عدد من قاعات الدراسة للاطمئنان على انتظام العملية التعليمية، وخلال جولته حث الطلاب على الانتظام في المحاضرات خلال شهر رمضان المبارك، كما وجه الشكر للسادة الأساتذة على حرصهم على انتظام المحاضرات.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق