هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ماجد المصرى " أب لـ بنات في سن كبير" فى " زوجة واحدة لا تكفى"

تحدث الفنان ماجد المصري عن مشاركته في مسلسل "زوجة واحدة لا تكفي"، المقرر عرضه في موسم رمضان المقبل لعام 2024، من إخراج علي العلي.

 


وقال ماجد المصري خلال لقائه مع et بالعربي: لما المنتج جمال سنان كلمني قالي عايزين نعمل حاجة في الخليج قولت له ليا الشرف، وقالي موضوع المسلسل هيكسر الدنيا، وفعلا لما حكى لي الحكاية قولت ده عمل ميتسابش، مشروع متكامل مضمون النجاح إن شاء الله. 

واضاف ماجد المصري، متحدثًا عن تجسيده لدور أب لـ بنات في سن كبير نوعا ما: كل شئ مباح في التمثيل، فده مش هيدي إحساس للناس إن مثلا ماجد كبر وبقى عنده أحفاد، ده تمثيل في الآخر ومعنديش مشكلة في إني طالع أب لبنات كبار. 

"زوجة واحدة لا تكفي"بطولة الفنانة هدى حسين، أيتن عامر، سحر حسين، ليلى عبد الله، أحمد ايراج، نور الغندور، لولوة الملا، نور الشيخ، خالد الشاعر، ضاري عبد الرضا، ناصر الدوسري، زينب بهمن، دعاء عبد الله، عبد الله الطراورة، أحلام التميمي، والعمل من تأليف هبة مشاري حمادة، إخراج علي العلي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق