هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مورينيو: أعرف الاهلى جيدا .. وننتظر نهائى مثير مع الزمالك

علق البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني السابق لفريقى ريال مدريد وتشيلسى على أجواء مباراة الاهلى والزمالك فى نهائى كأس مصر اليوم


وقال فى تصريحات تليفزيونية ن الأجواء مهيئة لمباراة مثيرة بين الاهلى والزمالك، كما ان مباريات الديربي دائمًا معروفة بالقوة والإثارة بين الفريقين.

واضاف : نعم أعرف الاهلى جيدا وسبق أن رشح لتدريبه مواطنه البرتغالي جوزيه بيسيرو عام 2015.


وينطلق بعد قليل اللقاء المرتقب بين فريقى الاهلى والزمالك فى نهائى كاس مصر موسم 2022-2024 بالتحديد فى السابعة والنصف من مساء اليوم الجمعة.

ويبحث الفريقان مساء اليوم عن التتويج بلقب كأس مصر فى نسخته الـ 91 والتى تقام لأول مرة خارج مصر وفى المملكة العربية السعودية فى نسخة استثنائية خاصة فى ظل المكافآت الكبيرة المرصودة للفائز باللقب.

ويسعى المارد الأحمر خلال هذه المواجهة للحصول على البطولة رقم 39 في تاريخه بكأس مصر، بينما يتطلع غريمه التقليدي والأزلي نادي الزمالك لحصد اللقب رقم 29 في تاريخه.  

يذاع اللقاء على القنوات المفتوحة  أون تايم سبورتس، وMBC مصر، وفقا لما أعلنته اللجنة المنظمة للحدث خلال الأيام الماضية بشكل رسمي.


ووفقا للجنة المنظمة للمباراة، ستكون هناك جوائز مالية كبيرة في نهائي كأس مصر،، فقد تقرر أن يجني كل فريق على مبلغ 100 ألف دولار نظير المشاركة، كما يحصد الفريق الفائز باللقب مبلغ 350 ألف دولار، بالإضافة إلى 500 ألف دولار إضافية، في حين يحصد الخاسر في هذه المواجهة مبلغ 150 ألف دولار فقط.

ويصل إجمالي الجوائز للمتوج باللقب يصل إلى 950 ألف دولار، بينما الوصيف يحصد 250 ألف دولار، كما أن هناك 50 ألف دولار لأفضل لاعب بالمباراة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق