هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

كولر يمنح لاعبي الأهلي راحة 24 ساعة قبل الإستعداد لنهائي الكأس

منح السويسري مارسيل كولر المدير الفنى للفريق الكرة الأول بالنادى الأهلى، لاعبيه راحة 48 ساعة من التدريبات قبل بدء الاستعداد لمواجهة الزمالك بنهائى كأس مصر.


ومن المقرر أن يستأنف الأهلى تدريباته الاثنين المقبل على ستاد مختار التتش على أن يعقد كولر محاضرة مع لاعبيه للحديث عن إيجايبات وسلبيات مباراة بطل تنزانيا وبرنامج الاستعداد لكلاسيكو الزمالك.

وكان الأهلي قد حسم تأهله إلى دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد تصدر قمة المجموعة الرابعة برصيد 12 نقطة، وحل فريق يانج أفريكانز وصيفًا للمجموعة.‏

ومن المنتظر أن تطير بعثة الأهلي إلي المملكة العربية السعودية يوم الأربعاء المقبل استعدادا لخوض مباراة القمة أمام الزمالك في نهائي كأس مصر.

وتقام مباراة الأهلي والزمالك يوم الجمعة المقبل الموافق 8 مارس، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، على أرضية ملعب المملكة أرينا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق