هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جنسية زوجة لاعب برشلونة تمنعه من اللعب بالدوري السعودي

كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية عن رفض سيرجي روبيرتو قائد برشلونة عرضا من أحد الأندية السعودية خلال سوق الانتقالات الشتوية الماضية والسبب زوجته.


وأوضحت الصحيفة أن نادي القادسية السعودي، الناشط في دوري يلو، تواصل بواسطة مدربه ميتشيل مع صاحب الـ32 عاما خلال يناير الماضي بهدف ضمه للفريق، خاصة أن عقده مع برشلونة ينتهي بنهاية الموسم الجاري ولم يحسم أمر استمراره من رحيله بعد.

وأفادت "موندو ديبورتيفو" أن رفض روبيرتو للعرض السعودي وأي عرض آخر محتمل تقديمه مستقبلا يعود لأسباب شخصية متعلقة بزوجته وتحديدا جنسيتها، حيث تحمل، كورال سيمانوفيتش، الجنسية الإسرائيلية، وهو ما يجعل إقامتها في السعودية، الداعمة لفلسطين، صعبا للغاية.

بقاء اللاعب "الجوكر" في البارسا وتجديد عقده لموسم جديد يعتمد على رغبة المدرب الجديد الذي سيخلف تشافي، لكن الإدارة، حسب الصحيفة، تميل إلى بقائه لموسم جديد خاصة أنه أحد قادة الفريق ومن أصحاب الرواتب المخفضة، وحال لم يحدث ذلك ستكون وجهة اللاعب على الأرجح الدوري الأمريكي وليس السعودي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق