حذر السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لاعبيه من الاستهتار امام ميدياما الغاني بعد غدا الجمعة في الجولة الخامسة لدور المجموعات بدوري أبطال افريقيا.
جا ءذلك خلال احتماع كولر مع اللاعبين قبل السفر الي غانا اليوم وطالبهم بعدم التهاون وخاصة من الناحية البدنية وعدم التفريط في الفرص السهلة ومحاولة احراز هدف مبكر يربك حسابات الفريق الغاني.
كما طالبهم باستغلال الهجمات المرتدة السريعة وتشكيل ضغط متواصل ومستمر علي مرمي ميدياما واغلاق مفاتيح اللعب من الاجناب والعمق من خلال الرقابة اللصيقة والهجوم المنظم واللعب الجماعي وغلق المساحات خلف لاعبي خط الوسط وتشكيل جبهة هجومية والوصول الي مرمي بطل غانا وتهديده من خلال التسديدات القوية من خارج المرمي.
تطير بعثة الأهلي اليوم الاربعاء إلي غانا لمواجهة فريق ميدياما في السادسة من مساء الجمعة المقبل بتوقيت القاهرة ضمن منافسات الجولة الخامسة للمجموعة الرابعة لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا . ويخوض الأهلي مراناً صباحياً بملعب التتش قبل السفر الي غانا علي متن طائرة خاصة.
اترك تعليق