هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خارج البطولة.. منتخب البرازيل يعلن موقف نيمار من كوبا أمريكا
نيمار دا سيلفا لاعب الهلال - الدوري السعودي
نيمار دا سيلفا لاعب الهلال - الدوري السعودي

كشف منتخب البرازيل، موقف النجم الدولى نيمار دا سيلفا لاعب الهلال السعودي من التواجد مع كتيبة “السامبا” في بطولة كوبا أمريكا المرتقبة.


قال رودريجو بافيا، المتحدث الرسمي لمنتخب البرازيل الأول لكرة القدم، إلى أن نيمار دا سيلفا لن يلحق ببطولة كوبا أمريكا التي ستنطلق في يونيو المقبل.

وأضاف: “لن يشارك نيمار في بطولة كوبا أمريكا، وهذا أمر مؤكد، إذ إن شفاءه لم يتم بشكل كامل في هذا التوقيت”.

وواصل: “ربما ننتظر عودة نيمار إلى التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم في سبتمبر المقبل، أعتقد أنه قد يكون جاهزاً في هذا التوقيت”.

وتعرض نيمار، لإصابة بقطع في الرباط الصليبي لركبته اليسرى خلال مباراة البرازيل أمام الأوروجواي، 18 أكتوبر الماضي، وخضع على إثرها لعمليةً جراحيةً.

ويتولى البرازيلي ريكاردو روزا، المعد البدني، مهمة الإشراف على نجم الهلال نيمار دا سيلفا، في المرحلة الثالثة من علاجه

وكان طبيب منتخب البرازيل قد ذكر أنه يرفض التسرع في عودة نيمار إلى الملاعب، ويتوقع أن تكون عودته مع بداية الموسم المقبل وبالتحديد في شهر أغسطس.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق