هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

احالة المتهم بخطف طفل الشرقية لفضيلة المفتى

قررت محكمة جنايات الزقازيق إحالة أوراق متهم بخطف طفل وهتك عرضه  وتعريض حياته للخطر إلى فضيلة المفتي وحددت جلسة الثالث من مارس للنطق بالحكم .


صدر القرار برئاسة المستشار سعيد عابدين وعضوية المستشارين محمد منصور وأيمن حمدان ومصطفى شعيشع وأمانة سر تامر عبدالعظيم.

ترجع وقائع القضية إلى شهر يوليو من العام الماضي؛ حيث تلقى اللواء محمد صلاح مدير أمن الشرقية بلاغا من أسرة طفل من مركز أبو حماد بقيام عامل بخطف طفلهم واصطحابه لمسكنه بدعوى إعطاءه بعض الحلوى وهتك عرضه بالإكراه واحتجازه داخل مسكنه لمدة نصف ساعة وعرض سلامته للخطر.

أكدت التحريات التى اشرف عليها اللواء حسن النحراوى مدير المباحث الجنائية بالشرقية صحة ما جاء في البلاغ، تم القبض عليه وإحالته للنيابة والتي قدمته إلى محكمة الجنايات  والتي أصدرت حكمها المتقدم.   





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق