اقترب نادي الزمالك، من حسم صفقة جديدة خلال فترة الانتقات الشتوية الجارية، من أجل تدعيم صفوف فريق كرة القدم الأول، بعد الانتهاء من حل أزمة القيد.
ويرغب الزمالك، التعاقد مع محمود الأسود لاعب نادى الكرامة ومنتخب سوريا، فى أسرع خلال الساعات القلية القادمة، فى ظل صغر سنه، حيث يبلغ 21 عاما، إضافة إلى أنه لاعب دولي.
 
ونجح الزمالك فى التعاقد مع أكثر من لاعب خلال الميركاتو الشتوى الجاري، بعد أن تم انتهاء أزمة إيقاف القيد وسداد قسط المديونية المستحقة لاتحاد الكرة مع رحيل أكثر من لاعب.
من هو محمد الأسود لاعب منتخب سوريا:
- ولد محمود الأسود في 18 يناير 2003، يلعب في مركز صناعة اللعب والجناح الأيمن والأيسر.
 
- بدأ مشواره مع نادي الكرامة تحت 19 سنة في 1 يوليو من عام 2019.
- شارك محمود الأسود مع منتخب سوريا في عديد من البطولات.
 
- كما خاض مع منتخب سوريا 4 مباريات في بطولة كأس أمم آسيا 2023 المقامة حاليا بقطر.
 
- يمتاز محمود الأسود بطول القامة 183 سم، لذلك يعتمد عليه بعض المدربين لشغل مركز المهاجم الصريح.
من جانب أخر، استقر الزمالك، على استبعاد 12 لاعبا من قائمة الفريق الأفريقية، بعد ما أنتهى المجلس من إجراءات قيد 7 لاعبين من صفقاته الجديدة في القائمة أمس، قبل غلق باب القيد الشتوي من قبل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية وهم:
"محمد عبد الغنى وعبد الله جمعة وعمرو السيسي ومحمد طارق وأحمد زكي ومحمود شبانة وحاتم سكر وحمدى علاء وعبد الله محمد وعلي ياسر وأحمد عبد الرحيم "إيشو" ومحمد حسام "بيسو" .
بينما نجح الزمالك في قيد كلا من، أحمد حمدى ومحمد عاطف وزياد كمال وياسر حمد والاوغندي ترافيس موتيبا ومحمد شحاتة ومهاب ياسر.
 
اترك تعليق