مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

البلوجر إسراء الجمل : المتابعات يفضلن المنتج المصري حاليًا أكثر من الأجنبي
البلوجر إسراء الجمل
البلوجر إسراء الجمل

قالت البلوجر إسراء الجمل، إنها بدأت رحلتها على السوشيال ميديا منذ عدة سنوات، وإنها سعت من البداية على تقديم محتوى يليق بالمرأة المصرية والعربية.


قالت البلوجر إسراء الجمل،  في حوارها لبرنامج "ماما في المطبخ" على قناة "هي"، مساء الأحد، إنها سعت لتدشين بزار خاص بها يحتوى على كل المنتجات المفيدة للمرأة والبنات والرجال والأولاد، ولتجهيز أي عروسين، موضحة أنها تسعى لتوفير كل المنتجات بأقل الأسعار، وأنها تعمل على دعم المنتجات المصري من خلال البزار الخاص بها المقام أيام ٢٥ و ٢٦ و ٢٧ يناير .

وأوضحت أن لديها معاييرها الخاصة لنشر أي منتج أمام متابعيها، وأهم شيء بالنسبة لها أن يكون أرخص من الأسعار الأونلاين، موضحة: "كأن المكان مول صغير".

وأكدت أنها "تسعى لجذب متابعيها للبراندات المصرية، خاصة في ظل البحث عن بديل للمنتج المستورد"، موضحة أن "مصر بها منتجات وطنية رائعة وأفضل من الأجنبي".

وعبرت إسراء الجمل عن سعادتها بأن متابعيها يزيدون كل يوم، بسبب ماتقدمه من محتوى مفيد لهم، سواء من ناحية التجميل أو الأزياء أو الموضة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق