هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مصرع عنصرين إجراميين في إطلاق نار مع رجال الأمن

تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مكان اختباء عنصرين إجراميين شديدى الخطورة، سبق إتهامها فى عدد كبير من القضايا ما بين "مخدرات – سلاح نارى – شروع فى قتل – سرقة بالإكراه – قتل - استعراض قوة"


وتبين أن محكوم على أحدهما بالإعدام والسجن المؤبد فى جنايات "قتل - شروع فى قتل – مخدرات – سرقة بالإكراه") والآخر بالسجن المشدد فى قضايا "مخدرات – سلاح نارى" ، والمتهمان فى واقعة إطلاق أعيرة نارية تجاه خفيرين نظاميين ، مما أسفر عن استشهادهما أثناء قيامهما باستيقافهما حال استقلالهما مركبة "توك توك" قيادة آخر بدائرة مركز شرطة شربين بالدقهلية.

تم استهدافهما بمكان إختبائهما بنطاق محافظة الدقهلية ، حيث بادرا بإطلاق الأعيرة النارية تجاه القوات، وقد أسفر التعامل عن مصرعهما وعُثر بحوزتهما على (2 بندقية آلية - عدد من الطلقات النارية).

كما أمكن تحديد وضبط مركبة "التوك التوك" المستخدمة فى الواقعة وقائدها (سائق – مقيم بدائرة مركز شرطة دكرنس).





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق