هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الأعمال الفنية تنهال على "شيرين رضا"

انتهت من 4 أفلام.. وتنتظر العرض في دور السينما
تشارك ليلى علوى فى "مقسوم".. وريهام حجاج فى "صدفه"

نشرت الفنانة شيرين رضا بوستر فيلمها الجديد "مقسوم" وذلك علي حسابها بموقع "انستجرام" وعلقت قائلة: "فيلم مقسوم قريبا في السينمات".. وعن مشاركتها في فيلم مقسوم قالت شيرين رضا:


فيلم "مقسوم" بطولة ليلى علوى، شيرين رضا، عمرو وهبة، سماء إبراهيم ونخبة من الفنانين، الفيلم تأليف هيثم دبور، وإخراج كوثر مختار.

وعن قصة الفيلم تقول: فيلم "مقسوم" أول تعاون فني بيني وبين الفنانة الكبيرة ليلى علوى حيث لم نلتقيا فى أى أعمال سينمائية سابقة وتدور قصة الفيلم حول ثلاث مطربات كن تعملن في فرقة موسيقية خلال التسعينيات وبعد مرور 30 عاماً يجتمعن مرة أخرى ويقررن العودة إلى النشاط الفني ومع ذلك تواجه حياتهن العديد من المشاكل والصعوبات وتتناول القصة جوانب اجتماعية كوميدية موسيقية.

أعربت الفنانة شيرين رضا عن سعادتها بالمشاركة في المسلسل الرمضاني "صدفة" والذي تشاركها بطولته الفنانة ريهام حجاج تأليف أيمن سلامة وإخراج سامح عبدالعزيز.

وحول آخر أخبارها السينمائية قالت: إنها انتهت من تصوير فيلم "كتف قانوني" بطولة هالة صدقي، تأليف هشام هلال وأحمد رمزي. وإخراج سامح عبدالعزيز، ويتناول بعض القضايا الشائكة وتأثيرها علي المجتمع وتقدم خلاله شخصية مدير فني فريق "دايموند" المنافس لفريق "دولفين" الذي تمتلكه سيدة أعمال وتحدث بينهما العديد من الصراعات.

وأكدت شيرين رضا انها تنتظر خلال العام الجاري عرض 3 أفلام جديدة لها بدور العرض السينمائي وهي فيلم "يحيي" الذي يسلط الضوء علي قضية التطرف الديني والثاني "أبو نسب" وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي في يوم واحد حول طبيب يدخل في صراعات بسبب أزمة النسب والمشاكل التي تحدث بين العائلات بسبب هذا الأمر وتقدم من خلاله شخصية تراها مفاجأة أما الفيلم الثالث فهو "القاهرة - مكة" والذي تبدأ أحداثه قبل أيام من سفر امرأة للحج في رحلة تسعي فيها للتوبة لكنها تضطر للتواصل مع أشخاص من عالمها القديم لجمع المال.

من ناحية أخري أبدت شيرين سعادتها بردود الفعل حول حكاية "لو بعد حين" التي قامت ببطولتها ضمن حكايات مسلسل "حدث بالفعل" المستوحي من قصص حقيقية وكانت كل حكاية تتكون من ثلاث حلقات وتدور أحداثه في إطار تشويقي حول الأمراض النفسية.

وعن مشروعاتها الفنية القادمة أوضحت شيرين أنها تستعد لتصوير الجزء الثاني من مسلسل "وبينا معاد" تأليف وإخراج هاني كمال وبطولة صبري فواز ومدحت صالح وتدور أحداثه شخص أرمل يعيش مع أبنائه الأربعة وسيدة مطلقة تتحمل مسئولية بناتها الأربع وتنشأ بينهما قصة حب ويقرران الزواج ولكنهما يقابلان بفرض أبنائهم الذين يحاولون إفشال الزيجة بشتي الطرق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق