أبدى سيرجي روبيرتو، قائد فريق برشلونة، حزنه الشديد، عقب الخسارة الكبيرة التى تعرض لها البارسا أمام ريال مدريد، بكأس السوبر الإسباني.
وقدم فريق ريال مدريد مُباراة للتاريخ أمام الغريم برشلونة وتغلب عليه بنتيجة 4-1، وذلك في نهائي كأس السوبر الإسباني ليُتوج بالبطولة.
وقال روبيرتو خلال تصريحات صحفية عقب المباراة: "يجب أن نتعلم من أخطائنا، الخسارة أمام ريال مدريد دائماً مؤلمة، أنا غاضب".
وتابع: "لقد أذونا كثيرًا بعد ضربة الجزاء، نترك المباراة بحزن وغضب من الهزيمة، دعونا نأمل ألا يكون لها أثرها".
وأتم: "أثق تمامًا بهذا الفريق، بالتأكيد سوف نخرج من هذا، الآن علينا أن نقوم بالنقد الذاتي والتعلم من الأخطاء لكي لا نكرر ذلك في المستقبل".
ورفع ريال مدريد رصيد ألقابه في كأس السوبر الإسباني للبطولة رقم 13، واصبح على بُعد بطولة وحيدة من المُتصدر التاريخي برشلونة الذي تجمد رصيده عند البطولة رقم 14.
اترك تعليق