وضع الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" محمد صلاح على رأس نجوم كأس الأمم الأفريقية، الذين يتطلعون لقيادة منتخبات بلادهم لحصد لقب البطولة، التي تنطلق اليوم بكوت ديفوار وتستمر حتى 11 فبراير المقبل.
وقال الاتحاد الأفريقي عبر موقعه الرسمي قبل ساعات من انطلاق الحدث القاري: "مجموعة رائعة من النجوم العالميين ستقود القوى الأفريقية التقليدية في السعي لتحقيق المجد القاري، عندما تنطلق كأس أمم أفريقيا، اليوم".
وأضاف: "محمد صلاح، لاعب ليفربول، يأتي على رأس مجموعة من الأسماء الكبيرة مثل، السنغالي ساديو ماني، والنيجيري فيكتور أوسيمين، والجزائري رياض محرز، والغاني محمد قدوس في المنافسات التي تشهد مشاركة 24 منتخبا".
وتابع: "يبحث محمد صلاح عن التتويج باللقب القاري بعد اكتفائه بالمركز الثاني مرتين مع مصر، وتفتخر السنغال حاملة اللقب بثروة من المواهب مثل الحارس، إدوارد ميندي، والمدافع خاليدو كوليبالي، وتحاول الاحتفاظ بلقبها".
اترك تعليق