هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضبط أحدالأشخاص بسوهاج لقيامه بالنصب على المواطنين بزعم توظيف الأموال

تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط أحد الأشخاص بسوهاج؛ لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين، والاستيلاء منهم على مبالغ مالية بزعم توظيفها لهم مقابل أرباح.
 


وكانت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، قد تلقت بلاغات من بعض المواطنين، مقيمين بمحافظة سوهاج، بتضررهم من عامل، مقيم بدائرة مركز شرطة طهطا بسوهاج؛ لقيامه بتلقي مبالغ مالية منهم لتوظيفها واستثمارها لهم في مجال تجارة السجائر والمواد الغذائية، مقابل أرباح متفق عليها فيما بينهم، إلا أنه لم يلتزم بما وعد به ورفض رد المبالغ المالية المستولى عليها.
وبالفحص تبين صحة الواقعة، وتمكنه من الاستيلاء على مليون و400 ألف جنيه من الُمبلغين وتوقفه عـن سداد أصول تلك المبالغ والأرباح المتفق عليها.
وعقب تقنين الإجراءات.. تم ضبطه، وبمواجهته.. أقر بممارسته ذلك النشاط الإجرامي على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حياله، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق