كشف عدلى القيعى رئيس شركة الاهلى لكرة القدم عن آخر التطورات الخاصة بصفقات الفريق الأول والراحلين فى الميركاتو الشتوى.
وقال فى تصريحات تليفزيونية أن ، أن هناك أخبار جيدة لكل جماهير القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة.
وأضاف أن إدارة الاسكاوتنج بالنادي تعمل بشكل علمي دقيق من أجل تدعيم الفريق الأول خلال السنوات المقبلة.
وأشتر إلى أن شركة الكرة ليست منعزلة عن متطلبات فريق الكرة أو طموحات الجماهير، وتبذل قصارى جهدها من أجل تحقيق ما يتوقعه الجميع.
وبسؤاله عن حقيقة العروض القطرية للتعاقد مع أليو ديانج، قال: "كل الامور تاخذ بجدية لصالح النادي واللاعب، ولكن عندما تكون الأمور رسمية".
وبسؤاله عن وسام أبوعلي، المهاجم الفلسطينى المحترف بالدورى السويدى والمرشح للانضمام للاهلى أجاب قائلا: "لا تعليق، ولن أكشف عن أي أمور حاليا تخص الصفقات، ومن كثرة الكلام على ملفات المهاجمين اصبح من الصعب الاقتناع بأي مهاجم.
واوضح ان المدير الفني هو من يحدد المطلوب في النهاية، ويختار المواصفات التي يحتاجها الفريق، واطالب الجميع بالصبر على أي لاعب ينضم للفريق"
اترك تعليق