سهر الصايغ في سوق السمك.. من أجل "المعلم"
ترفض ممارسات زوجها في الاحتكار وزيادة الأسعار
قالت لــ "الجمهورية أون لاين":
اعود لـ مصطفي شعبان مرة أخري
تشارك الفنانة سهر الصايغ في الدراما الرمضانية رمضان القادم بمسلسل "المعلم".
مسلسل "المعلم" بطولة مصطفي شعبان وسهر الصايغ وهاجر أحمد وسلوي خطاب وأحمد عبدالله محمود وطارق النهري وعلاء زينهم وأحمد فؤاد سليم وانتصار وأحمد بدير.
عن قصة المسلسل تقول الفنانة سهر الصايغ:
المسلسل تدور احداثه من خلال قصة تدور بأحد الأسواق الشعبية داخل حي شعبي من خلال تاجر كبير بسوق السمك يتحكم في تجارة بيع الاسماك داخل السوق مما يسبب مشكلات كبيرة بين تجار السوق.
أضافت: يعد المسلسل معالجة جديدة لفيلم "شادر السمك" الذي قدمه النجمان أحمد زكي ونبيلة عبيد في ثمانينيات القرن الماضي.. وعن دورها في المسلسل تشير الفنانة سهر الصايغ: اجسد شخصية "زمزم" زوجة كبير التجار بسوق السمك وهي ترفض ممارسات زوجها باحتكار السوق وتختلف معه وتحاول التصدي لتلك الممارسات التي يقوم بها مع التجار.
أوضحت سهر الصايغ ان كل من الفنانة سلوي خطاب والفنانة انتصار قد انضموا إلي فريق عمل "المعلم" كما ان الفنان مصطفي شعبان هو الذي يجسد شخصية زوجها كبير تجار السمك الذي يحتكر تجارة الاسماك بالسوق.
أكدت ان هذا المسلسل يعد اللقاء الثاني بينها وبين النجم مصطفي شعبان حيث كان التعاون الفني الأول بينهما في مسلسل "بابا المجال" الذي عرض في الدراما الرمضانية العام الماضي..وقد حقق نجاحاً كبيراً.. وكان من المسلسلات التي حققت ملايين المشاهدات في مصر والوطن العربي.
مسلسل "بابا المجال" إخراج أحمد خالد موسي وشارك فيه عدد كبير من النجوم منهم نسرين أمين وباسم سمرة وسوسن بدر ورياض الخولي وأحمد ماهر ومحمد نجاتي وجومانا مراد وسهر الصايغ وكان ينتمي إلي نوعية الأعمال الشعبية.
اترك تعليق