واصلت فصائل المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة، خوض معاركها والاشتباك مع قوات الاحتلال الإسرائيلي فى محاور التوغل بقطاع غزة.
أعلنت الفصائل استهداف دبابتين ميركفاه إسرائيليتين بالقذائف علي مشارف منطقة جباليا البلد شمال غزة.
أعلنت الفصائل أنها قصفت الحشود العسكرية بمحيط مسجد الظلال شرق خان يونس برشقة صاروخية وقذائف الهاون.
وأقر جيش الاحتلال الإسرائيلي بمقتل 8 جنود وضباط في المعارك الدائرة بغزة، وقدّم حصيلة جديدة للخسائر التي تكبدها منذ اجتياحه البري للقطاع أواخر أكتوبر الماضي، وتزامن ذلك مع اشتباكات عنيفة بين المقاومة وقوات الاحتلال في جباليا البلد.
وفي السياق ذاته، قدم الاحتلال حصيلة جديدة للخسائر التي تكبدها منذ أن شنّت المقاومة عملية طوفان الأقصي في 7 أكتوبرالماضي.
وقال جيش الاحتلال، إن 485 جنديا وضابطا قُتلوا منذ بداية الحرب، بينهم 158 قتلوا منذ بدء العملية البرية في غزة.
وكان جيش الاحتلال قد أقر الليلة الماضية بحصيلة خسائر ثقيلة فى المعارك الضارية مع المقاومة الفلسطينية، والكمائن التى نصبتها لجنوده بمواقع عدة في قطاع غزة.
اترك تعليق