هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مونديال الاندية.. إقالة مدرب ليون المكسيكي بعد الخروج من البطولة

أعلن نادي كلوب ليون المكسيكي إقالة المدير الأرجنتيني نيكولاس لاركامون المدير الفني للفريق بعد الخسارة من أوراوا ريد الياباني بهدف دون رد في الدور الثاني من كأس العالم للأندية 2023.


وقال نادي كلوب ليون المكسيكي في بيان عبر موقعه الرسمي: "اعتبارا من الليلة، لم يعد نيكولاس لاركامون المدير الفني لنادي ليون،  إنه قرار مؤلم للغاية بالنسبة للمؤسسة لأنه يقطع مشروعا علقنا فيه الكثير من الآمال".

وأضاف "نشكر نيكولاس وطاقمه التدريبي على إحضارنا إلى كأس العالم للأندية كأبطال الكونكاكاف، نشعر بالحرج من الطريقة التي نغادر بها أهم بطولة في تاريخنا، ويجب أن يستعيد نادي ليون سحره وهويته وشجاعته التي ميزتنا دائما".

ووصل أوراوا ريد للمربع الذهبي من مونديال الأندية للمرة الثانية في تاريخه بالبطولة والأولى منذ 2007 ومن المقرر ان يواجه مانشستر سيتي الثلاثاء المقبل في الساعة 8 مساءً بنصف نهائي البطولة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق