الامتحانات تبدأ 16 وتنتهى 24 يناير القادم

«الجمهورية التعليمى».. هدية الزملوط لطلاب الشهادة الإعدادية بالوادى الجديد

اعتمد اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد مواعيد امتحانات الفصل الدراسى الاول لجميع الصفوف الدراسية بالمراحل التعليمية من الصف الرابع الابتدائى الى الصف الثانى الثانوى العام والفنى للعام الدراسى الحالى والتى تبدأ فى ٩يناير المقبل وتستمر حتى 24 يناير.


أكد المهندس سيد عبد العزير وكيل التعليم بالوادى الجديد أن امتحانات الصفوف الرابع والخامس الابتدائى والصفين الأول والثانى الإعدادى العام واللغات والمهنى ستجرى خلال الفترة من 9 حتى 15 يناير المقبل بينما تجرى امتحانات الشهادة الإعدادية لمدارس التعليم العام واللغات والإعدادى المهنى خلال الفترة من 16  حتى 24 من يناير  وتجر امتحانات الصفين الأول والثانى الثانوى العام خلال الفترة  من 9 حتى 24 يناير وامتحانات الصفين الأول والثانى الثانوى الفنى ومدارس الأمل للصم وضعاف السمع وفصول المكفوفين فى الفترة من 9 حتى 21 يناير مشيرا الى أن امتحانات منظومة الفصل الواحد من الثانى حتى السادس الابتدائى ستجرى خلال الفترة من 9 حتى 14 يناير

اضاف أنه تم التأكيد على جميع مديرى الإدارات التعليمية والموجهين العموم والأوائل ومديرين المدارس على الإنتهاء من كافة المناهج الدراسية قبل بدء الإمتحانات بوقت كاف وذلك لإتاحة الفرصة للطلاب للمراجعة مشيرا الى أن المحافظ اللواء دكتور محمد الزملوط  قام بإهداء طلاب الشهادة الإعدادية سلسلة المراجعات النهائية التى تصدرها مؤسسة دار التحرير للطبع والنشر «الجمهورية» وذلك للعام السادس على التوالى وذلك فى إطار جهوده الغير مسبوقة فى النهوض بالعملية التعليمية وحرصه على تفوق أبناء المحافظة وتشجيعهم على التميز وتحقيق أعلى النتائج العلمية وقامت المديرية من جانبها بتوزيعها عليهم بالمجان خاصة الطلاب الأيتام وذوى الهمم ومحدودى الدخل وطلاب قرى المبادرة الرئاسية حياة كريمة وأبناء المناطق النائية والتجمعات العمرانية الجديدة بالفرافرة وباريس ودرب الأربعين والزيات وغرب الموهوب وذلك فى إطار جهود المحافظة للنهوض بالعملية التعليمية  والمساهمة فى رفع المعاناة من على كاهل الأسر الأكثر احتياجا بالمحافظة من خلال توفير الكتب والمجلات التعليمية بالمجان خاصة أنها تشمل جميع المواد الدراسية والأسئلة المتوقعة وتقدم وجبة علمية سهلة ومختصرة ومتميزة تساعد الطلاب على التفوق والتميز كما قامت المديرية بتنفيذ محاضرات أون لاين للطلاب بالمجان شارك فيها نخبة متميزة من المعلمين وخبراء المواد الدراسية.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق