انتهت احداث الشوط الأول من عمر مباراة مودرن فيوتشر وسيراميكا كليوباترا، بنتيجة التعادل الإيجابي بهدف لمثله، التي جمع بينهما مساء اليوم، ضمن لقاءات الأسبوع التاسع من بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2023 / 2024 " دوري نايل".
تقدم فيوتشر في الشوط الأول من المباراة عن طريق اللاعب مروان محسن في الدقيقة 17 من عمر المباراة، وأدرك هدف التعادل في الدقيقة 90 + 5 من عمر المباراة عن طريق اللاعب محمد شكري الظهير أيسرالفريق.
بهذه النتيجة، رفع سيراميكا كليوباترا رصيده إلى النقطة 14 في المركز الثالث بالتساوي مع الأهلي صاحب الوصافة بفارق الأهداف، وخلف بيراميدز صاحب الصدارة برصيد 16 نقطة، قبل مواجهته أمام بلدية المحلة في وقت لاحق من اليوم.
في المقابل, رفع فيوتشر رصيده إلى النقطة 13 في المركز السابع من جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز موسم 2023/ 2024.
اترك تعليق