كشف الأرجنتيني مارسيلو جالاردو، المدير الفني لفريق اتحاد جدة، عن قائمة الأجانب الخمسة، استعدادًا لمواجهة سباهان أصفهان الإيراني، في دوري أبطال آسيا.
وذكرت صحيفة “الرياضية”، أن جالاردو استقر على إدراج المصري أحمد حجازي، والبرازيلي فابينيو، والبرتغالي جواو فيلبي جوتا، اولبرازيلي لويز فيليبي، والمغربي عبد الرزاق حمدالله، في قائمة الفريق استعدادًا لمواجهة الفريق الإيراني، كما تم استبعاد الفرنسي كريم بنزيما من قائمة الفريق، بسبب معاناته من الإصابة.
وأكد جالاردو في المؤتمر الصحفي للمباراة، أن حجازي سيشارك في المباراة لمدة 45 أو 60 دقيقة، حيث ستكون أولى مشاركاته مع الفريق بعد تعافيه من الإصابة بقطع في الرباط الصليبي.
ووفقًا لقواعد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، يحق لكل فريق إدراج 5 لاعبين أجانب فقط في قائمة كل فريق خلال مباريات دوري أبطال آسيا.
وحسم اتحاد جدة تأهله إلى دور الـ16 لبطولة دوري أبطال آسيا، برصيد 12 نقطة، فيما يتواجد سباهان في المركز الثاني برصيد 10 نقاط.
- أغـداً ألقاك؟
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) December 3, 2023
يا شوقَ فؤادي للغدِ pic.twitter.com/5r0ozKbnJC
اترك تعليق