هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الخطيب يستدعى "الثعلب" لحسم صفقات يناير .. تفاصيل

كشفت تقارير اعلامية عن تحرك جديد فى الاهلى بشأن دعم الفريق بصفقات مهمة فى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة فى يناير.


واكدت أن الكابتن محمود الخطيب رئيس النادى الاهلى قد استدعى المهندس عدلى القيعى رئيس شركة الاهلى لكرة القدم  الملقب بـ ثعلب الصفقات لمعرفة رأيه وكيفية التعامل مع الصفقات في الانتقالات الشتوية المقبلة، لاستعادة الفريق قوته.

وأوضحت أن النادى الاهلى ناقش  ملف المهاجم الذي سيتم  تدعيم به الفريق في  الانتقالات الشتوية المقبلة، مؤكدة ان هناك مشاورات على ضم مروان حمدي، مهاجم النادي المصري، بانتقاله إلى أحد الأندية في يناير على أن يعود بعد ذلك للاهلى.

وتابعت أن أحمد أمين أوفا، هو المهاجم الثاني الذي يدرس الاهل التعاقد معه حال فشل صفقة مروان حمدي".

كان الخطيب، قد عقد اجتماعًا الاربعاء مع لجنة التخطيط برئاسة محسن صالح، وعضوية زكريا ناصف، وبحضور حسام غالي عضو مجلس الإدارة والمكلف من قبل الخطيب بمتابعة ملف كرة القدم.

وشهد الاجتماع مناقشة كافة الأمور الخاصة بالفريق الأول على مدار الفترات الماضية، وعلى رأسها أسباب تباين المستوى والنتائج، وحالة التشبع بعد الإنجازات الكبيرة في الموسم الماضي، وعدم التركيز لدى بعض العناصر، كما أن الأداء لا يتوافق مع طموحات النادي وجماهيره.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق