هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بسبب لاعبه السابق.. الفيفا يحرم الوداد المغربي من تعاقدات يناير

كشف احدى المواقع المغربية، عن قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بشأن حرمان نادي الوداد البيضاوي المغربي من فترة الانتقالات الشتوية القادمة.



وبذلك، أصبح نادي الوداد البيضاوي المغربي، ممنوعا من التعاقدات مع لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بسبب لاعبه السابق الشيخ إبراهيم كومارا.

وكان اللاعب الإيفواري قد لجأ إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" للمطالبة بمستحقاته المالية المرتبطة بالفترة التي قادها مع فريق الوداد البيضاوي المغربي.

وبحسبما اكده موقع البطولة المغربي، فإن الوداد البيضاوي المغربي أصبح ممنوعا من التعاقدات لحين تسوية ملف اللاعب الإيفواري، والذي يتواجد حاليا في صفوف نادي العربي السعودي.

وخاض الإيفواري  الشيخ إبراهيم كومارا تجربة احتراف في صفوف الوداد المغربي لمدة خمسة مواسم، قبل أن يقرر المدرب السابق للفريق الحسين عموتة الاستغناء عن خدماته ولم يصرف النادي المغربي كل المستحقات المتأخرة للاعب الأمر الذي جعله يتجه لـ "فيفا".

الجير بالذكر أن الوداد المغربي تعرض للهزيمة أمام جوانينج جالاكسي البوتسواني بهدف دون رد، في الجولة الأولى من دور المجموعات لـ دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق