أعلن نادي الهلال السعودي تفاصيل إصابة مدافع حسان تمكتي، وذلك قبل مواجهة نافباخور الأوزبكي المقبلة، في بطولة دوري أبطال آسيا.
وأصيب تمبكتي خلال مواجهة الهلال أمام الحزم، التي انتهت بفوز الأزرق بتسعة أهداف مقابل لاشي، التي أقيمت أمس السبت، في الجولة الـ14 للدوري السعودي الممتاز.
أوضح حساب نادي الهلال عبر منصة "إكس"، إن الفحوصات الطبية قد أثبتت إصابة المدافع حسان تمبكتي في عضلة الساق الخلفية.
ويستعد الهلال، لمواجهة نافباخور الأوزبكي بعد غد الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال آسيا، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت مدينة مكة المكرمة.
ويحتل الهلال صدارة المجموعة برصيد 10 نقاط، بفارق الأهداف عن الوصيف نافباخور الأوزبكي، يليه نساجي الإيراني برصيد 3 نقاط، ومومباي سيتي في المركز الأخير بدون نقاط.
اترك تعليق