كولر رفض عاطف وريان

«أوفا».. أولوية الأهلى فى الشتاء

وضع السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى أحمد أمين أوفا على رأس أولوياته لتدعيم خط هجوم الفريق بمهاجم محلى بعد الاستقرار على رحيل صلاح محسن خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.


كان كولر أبدى إعجابه بإمكانيات اللاعب مؤخرا ولكنه انتظر حتى قدم له كارلوس برينجر، مدرب الفريق، التقرير الذى أعده للاعب.. وأفاد التقرير أن أوفا سيكون إضافة سريعة للفريق ولن يحتاج لوقت طويل للتأقلم مع الفريق خاصة وأنه تطور بشكل ملفت خلال الموسم الحالي.

كان مسئولو الأهلى استطلعوا رأى أوفا وناديه إنبى لمعرفة ما إذا كان اللاعب يرغب فى اللعب للقلعة الحمراء .. وموقف ناديه من الاستغناء عنه فى فترة الانتقالات الشتوية .. ووجد مسئولو الأهلى موافقة مبدئية من اللاعب والنادي.

ومن المنتظر أن يبدأ الأهلى مفاوضات جادة مع اللاعب وناديه عقب اجتماع كولر مع محمود الخطيب رئيس النادى ولجنة التخطيط، وهو الاجتماع الذى كان من المقرر إقامته أمس ولكن تم تأجيله لأجل غير مسمى بدون معرفة السبب.

يأتى هذا فى الوقت الذى استبعد فيه كولر والجهاز الفنى فكرة التعاقد مع أحمد عاطف مهاجم مودرن فيوتشر.. خاصة وان الأهلى لن يتمكن من الاستفادة فى دورى أبطال أفريقيا هذا الموسم بسبب قيده فى قائمة فيوتشر الذى يشارك فى بطولة الكونفيدرالية الأفريقية.

كما استبعد كولر فكرة إعادة أحمد ياسر ريان لصفوف الفريق خاصة وأنه يرى أن اللاعب مازال بحاجة لخوض المزيد من المباريات واكتساب الخبرات قبل الانضمام إلى القلعة الحمراء والاعتماد عليه فى مباريات الفريق الأول.

فى الوقت نفسه، أبدى كولر رغبته فى التعاقد مع أحمد فتوح الظهير الأيسر لنادى الزمالك .. حيث يرى أن فتوح سيقدم إضافة كبيرة للفريق فى حال انضمامه لصفوف الفريق.

وعلمت «الجمهورية» ان مسئولى الأهلى تواصلوا مع اللاعب لضمه وأبدى اللاعب موافقة مبدئية للانتقال للقلعة الحمراء فى الموسم المقبل.. ولكن حتى الآن لم يحسم قراره خاصة وأنه يرغب فى الحصول على أفضل مكاسب مادية ممكنة .. خاصة وأن هناك أنباء تفيد بأن الزمالك لم يفقد الأمل فى تجديد عقد اللاعب.

 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق