هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

شهادات "مضروبة " .. ضبط تشكيل عصابى خطير للنصب على المواطنين 

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على عناصر تشكيل عصابى تخصص نشاطه الإجرامى فى النصب والإحتيال على المواطنين راغبى الحصول على فرص عمل فى مجال التمريض.

 


أكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام تحت إشراف اللواء محمود أبو عمرة مساعد وزير الداخلية لقطاع لأمن العام بمشاركة قطاع الأحوال المدنية قيام (4 أشخاص - لـ 3 منهم معلومات جنائية) .. بتكوين تشكيل عصابى تخصص نشاطه فـى النصب على المواطنين الراغبين فـى العمل فى مجال التمريض عن طريق إنشاء أكاديميتين وهميتين "بدون ترخيص" أو إعتماد من الجهات المعنية المختصة كائنتان  بدائرتى (مركز شرطة دمنهور بالبحيرة - قسم  شرطة ثان المنتزه بالإسكندرية) يمنح من خلالهما شهادات "مزورة" للإستفادة منها فى تغيير المهنة ببطاقات الرقم القومى والحصول على فرص عمل مقابل تحصيل مبالغ مالية. 


وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم وعثر داخل مقرى الأكاديميتين ومحل إقامة إثنين منهم على (6 أكلاشيه خاصين بالأكاديميتين – الأدوات  والأجهزة  المستخدمة فى نشاطهما – عدد من أصول الشهادات والمستندات مزورة ومعدة للتزوير  - أصول وصور ضوئية من مصدرات خاصة بإحدى الجهات الحكومية – عدد من العملات الورقية يُشتبه بأن تكون "مُقلدة " – 2 كارنيه منسوب صدورهما لإحدى الجهات الحكومية "مزورين" ) ، وبمواجهة المتهمين إعترفوا بنشاطهم الإجرامى على النحو المشار إليه.
وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق