يترقب مجلس إدارة نادى الزمالك برئاسة حسين لبيب وصول عرض رسمى من نادى الاتفاق السعودى للتعاقد مع أحمد فتوح لاعب الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية.
جاء ذلك بعدما تناثرت أنباء حول إحضار وكيل فتوح لعرض من الاتفاق السعودى يرغب فى التعاقد مع اللاعب خلال الميركاتو الشتوى وذلك بعدما استقر المجلس الأبيض على عرضه للبيع.
أعلن مجلس الإدارة عدم اعترافه إلا بالعروض الرسمية وبالتالى سيتم الإعلان عن أى عروض حال وصولها وذلك بعد مناقشتها للبت فيها خاصة أن المجلس يوافق على رحيله.
كما تراجع الجهاز الفنى عن فكرة عرض البينينى سامسون أكينيولا للبيع خلال الميركاتو الشتوى وذلك بعد المستوى المتميز الذى ظهر عليه اللاعب خلال لقاء بيراميدز فى نصف نهائى كأس مصر بالإضافة إلى تألقه بشكل لافت للنظر خلال معسكر الفريق أثناء فترة التوقف الدولي.
قرر الجهاز الفنى بقيادة معتمد جمال استمرار سامسون فى قيادة هجوم الفارس الأبيض خلال الفترة المقبلة مع وضع برنامج خاص له حتى يكون فى أفضل صورة ممكنة.
وفيما يتعلق بالأنباء التى ترددت حول التفاوض مع عبدالله السعيد لاعب بيراميدز.. نفى مسئولو النادى تلك الأنباء حيث أكدوا أنها مجرد أقاويل لا أساس لها من الصحة ومن ثم فإنه لم يتم التفاوض مع اللاعب من قريب أو بعيد.
اترك تعليق