هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الهلال يطلب طاقم تحكيم أجنبى لمواجهة النصر في الديربى السعودى

كشفت تقارير صحفية سعودية أن إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل، طلبت من الاتحاد السعودي لكرة القدم، استقدام طاقم تحكيم أجنبى، لإدارة مواجهة النصر، في الديربى بدوري روشن.


وحسب صحيفة “الرياضة” السعودية، أن نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل طلب من الاتحاد السعودي لكرة القدم، استقدام 5 حكام أجانب من أجل قيادة المواجهة المرتقبة أمام الغريم التقليدي النصر.

وأضافت الصحيفة السعودية أن هذه هي المرة الأولى التي يطلب فيها نادِ طاقم تحكيم أجنبي بالكامل.

ومن المقرر أن يواجه فريق الهلال نظيره النصر في الأول من ديسمبر المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر من منافسات دوري روشن السعودي.

ويتصدر نادي الهلال جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 35 نقطة، فيما يحتل نادي النصر المركز الثاني برصيد 31 نقطة.

ويستعد فريق الهلال لملاقاة نظيره الحزم في الجولة الـ14 من مسابقة دوري روشن السعودي، فيما يستضيف نادي النصر، نظيره الأخدود في الجولة ذاتها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق