دخل نادي ليفربول الإنجليزي فى منافسة قوية مع مانشستر سيتي على صفقة جديدة في الفترة المقبلة، حسب المعلومات التي ذكرتها شبكة كالتشيو ميركاتو الإيطالية، مساء الأحد.
وأفادت الشبكة أن ليفربول يرصد التعاقد مع فالينتين باركو من نادي بوكاجونيورز الأرجنتيني بمجرد فتح باب الميركاتو الصيفي في نهاية الموسم الجاري، من أجل ترميم كتيبة الألماني يورجن كلوب.
وسيكون على رجال أنفيلد رود حسم الصراع مع مانشستر سيتي، وكذلك تشيلسي، الذي يريد الحصول على توقيع اللاعب الشاب، من أجل تأمين وصوله إلى كتيبة الكوب في الموسم القادم.
باركو، الذي يبلغ من العمر 19 عاماً، يرتبط مع إدارة النادي الأرجنتيني بعقد ينتهي في ديسمبر من العام القادم 2024، ويبلغ سعره في سوق اللاعبين بالوقت الراهن نحو 10 مليون يورو.
وشارك باركو مع البوكا في 30 مباراة بالموسم الجاري، في كل المسابقات، معظمها في الدوري المحلي بواقع 11 لقاء، وسجل لاعب الوسط الشاب هدفاً يتيماً وصنع أربعة أهداف أخرى لزملائه في الفريق.
اترك تعليق