كشف سيد مصطفى، وكيل المغربى وليد أزارو، لاعب عجمان الإماراتى، أن هناك أكثر من عرض داخل وخارج مصر .
وصرح سيد مصطفي بأن وليد أبلغه "إن لو الأهلي في احتياج الى خدماته سيتنازل عن جزء كبير من قيمة عقده".
وقال وكيل أزارو في تصريحات سابقة عبر قناة أون تايم سبورتس: «وليد أزارو عقده ينتهى مع عجمان الإماراتى فى نهاية الموسم ويحق له التوقيع مع أى نادٍ فى يناير المقبل، وهناك أكثر من نادٍ تحدث مع وليد أزارو من مصر وخارج مصر، وهناك استفسارات حول أزارو ولكنها ليست رسمية من جانب بيراميدز".
وأشار وكيل اللاعب المغربى إلى أن ناديى الأهلى والزمالك لم يحدث أى تواصل من ناحيتهما للاستفسار عن إمكانية الحصول على خدمات أزارو خلال الفترة المقبلة، مؤكدا أن الأولوية بالنسبة لـ أزارو حال عودته للدورى المصرى ستكون الانضمام إلى صفوف الأهلي، لكن ذلك لا يمنع أن كل الاحتمالات تبقى واردة أمام إمكانية انتقاله لأى فريق آخر.
جاء ذلك عقب الإحتياج الشديد في الأهلي لمهاجم خاصة بعد التعاقد مع الفرنسي أنتوني موديست ولم يحالفه التوفيق حتي الآن والمارد الأحمر مقبل علي كأس العالم للأندية والذي يتطلب وجود أكثر من مهاجم .
اترك تعليق