هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أسباب تحذيرات رئيس جهاز طيبة الجديدة للعاملين فى الإدارات بالصور

حذر المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، رئيس جهاز مدينة طيبة الجديدة والمشرف على مدينة الاقصر الجديدة، العاملين المتقاعسين فى المركز التكنولوجى لإدارة المياه والتحصيل من عدم متابعة موقف المشتركين الممتنعين عن دفع مستحقات الدولة لفواتير استهلاك المياه و وتحصيل المتأخرات والمديونيات إستهلاك المياه للمواطنين والشركات.


شدد رئيس جهاز مدينة طيبة الجديدة، رئيس الجهاز على إصدار جميع فواتير المياه فى الميعاد المستحق وعدم التأخير فى الإصدار، بجانب حصر جميع أعداد المشتركين من المواظبين على دفع الفواتير والمتقاعسين عن الدفع فوراً.. مؤكداً على متابعة مديونيات إستهلاك المياه وفى حالة عدم السداد يتم إرسال الإنذارات للعملاء والشركات.

فى سياق أخر، واصل المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، المرور على جميع إدارات الجهاز المختلفة وأكد على ضرورة الأرشفة الإكترونية وسيتم محاسبة المتقاعسين عن ذلك.. وفى نهاية الجولة تم عمل إجتماع موسع مع جميع مديرى الإدارات لتلافى جميع الملاحظات وسيقوم كل مدير إدارة بعرض ما تم من التعليمات المستجدة لرئيس الجهاز.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق