هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضبط 450 كيلو دقيق بلدي مدعم قبل تهريبه بالإبراهيمية  

تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ، بالمتابعة الدورية لأسعار السلع والتأكد من توافرها وجودتها حرصاً على صحة وسلامة المواطنين.


كلف الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية  فايزة عبد الرحمن وكيل وزارة تموين الشرقية بتكثيف الحملات التموينية والرقابية المفاجئة على محطات الوقود والمخابز والمصانع وثلاجات بيع اللحوم والدواجن المجمدة ومحال الجزارة وبقالي التموين ومضارب الأرز المحلي للتأكد من إلتزام أصحابها بالإشتراطات التموينية ومراجعة تراخيصها والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

 

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ ، قامت حملة تموينية مفاجئة من قطاع وسط برئاسة ابوطالب على مدير قطاع وسط بالمديرية بالمرور على المحال والمخابز البلدية بنطاق مركز الإبراهيمية ، وأسفرت الحملة عن ضبط 9 شكائر دقيق بلدى بإجمالي وزن ٤٥٠ كجم، حيث قام صاحب المخبز بتجميعهم بقصد بيعهم فى السوق السوداء وتم تحرير محضر بالواقعة لعرضه على النيابه العامه برقم ٥٨٤٣ جنح الإبراهيمية واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين. 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق