كشفت تقارير اعلامية عن كواليس جلسة السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للنادى الاهلى مع جلسة التخطيط لحسم ملف هجوم الفريق وتدعيمه فى يناير المقبل.
واكد الاعلامى محمد شبانة أن كولر يرفض اقتراح لجنة التخطيط بالتعاقد مع أحمد امين أوفة نجم فريق إنبى، المتألق مع فريقه هذ الموسم.
وأوضح ان كولر خلال الجلسة برر رفضه لمهاجم إنبى أنه ربما يشبه شادى حسين وحسام حسن لاعبى الاهلى السابقين الذين تم الاستغناء عنهم بقرار منه هو شخصيا الموسم الماضى.
وشدد كولر خلال الجلسة على رفضه رحيل الفرنسى أنتونى موديست مهاجم الفريق مؤكدا ان لديه امكانات تؤهله لقيادة هجوم الفريق لكنه فقط يحتاج لمشاركات بشكل مستمر حتى ظهر هذه القدرات والامكانات.
جدير بالذكر أن موديست شارك اساسيا مع الاهلى امام الجونة السبت واحرز هدفا رائعا، لكن الأصوان كانت قد تعالت فى القلعة الحمراء مطالبة برحيله لعدم تقديم اى مستوى جيد يجعله مميزا عن مهاجمين الفريق الحاليين.
اترك تعليق